CROISSANTS FEITINHOS EM CASA
[[MORE]]
A maravilha de fazermos os croissants em casa é que podemos pôr neles o que quisermos. E se a isso juntarmos o facto de a massa ter sido feita por nós, quer dizer que podemos fazer uma maior quantidade destes deliciosos bolos. Bem, mas não abusemos, porque estes bolinhos são bastante calóricos, não pela quantidade de açúcar, porque essa praticamente depende do recheio, mas pela gordura.
Croissants:
1 emb. massa folhada (ou feita em casa, aqui);
Recheio:
250g marmelos;
125g açúcar.
Estende-se a massa folhada e cortam-se triângulos com cerca de 15cm de lado. Enrolam-se de forma a que um dos vértices fique para cima. Colocam-se no forno, sobre papel manteiga a 180ºC e deixa-se cozer até que estejam dourados.
Para o recheio, cortam-se os marmelos em pedaços, retirando pele e caroço. Pesam-se e colocam-se numa panela com o açúcar, deixando cozer em lume brando, vai-se mexendo para evitar que se pegue, até que tudo esteja cozido. Verte-se para o liquidificado e tritura-se até formar um puré a gosto. Depois é só barrar.

…


HOME MADE CROISSANTS
The wonder of make croissants at home is that we can put them into what we want. And if we add to this the fact that the mass has been made by us, means that we can make a larger quantity of these delicious cakes. Well, but do not abuse, because these are quite caloric cakes, not by the amount of sugar because it practically depends on the filling, but because of its fat.
Croissants:
1 pk. puff pastry (or made ​​at home, here);
Filling:
250g quinces;
125g sugar.
Stretches the puff pastry and cut into triangles with about 15cm. Rolled the dough so that one vertex remain on top. Place in the oven on parchment paper at 180° C and let it cook until browned.
For the filling, cut the quinces into pieces, removing skin and core. Place them in a pan with the sugar, letting it cook in low heat, stirring to prevent from sticking, until everything is cooked. Pour into a blender and pulse until a puree has been formed . Then just spread.

CROISSANTS FEITINHOS EM CASA

A maravilha de fazermos os croissants em casa é que podemos pôr neles o que quisermos. E se a isso juntarmos o facto de a massa ter sido feita por nós, quer dizer que podemos fazer uma maior quantidade destes deliciosos bolos. Bem, mas não abusemos, porque estes bolinhos são bastante calóricos, não pela quantidade de açúcar, porque essa praticamente depende do recheio, mas pela gordura.

Croissants:

1 emb. massa folhada (ou feita em casa, aqui);

Recheio:

250g marmelos;

125g açúcar.

Estende-se a massa folhada e cortam-se triângulos com cerca de 15cm de lado. Enrolam-se de forma a que um dos vértices fique para cima. Colocam-se no forno, sobre papel manteiga a 180ºC e deixa-se cozer até que estejam dourados.

Para o recheio, cortam-se os marmelos em pedaços, retirando pele e caroço. Pesam-se e colocam-se numa panela com o açúcar, deixando cozer em lume brando, vai-se mexendo para evitar que se pegue, até que tudo esteja cozido. Verte-se para o liquidificado e tritura-se até formar um puré a gosto. Depois é só barrar.

HOME MADE CROISSANTS

The wonder of make croissants at home is that we can put them into what we want. And if we add to this the fact that the mass has been made by us, means that we can make a larger quantity of these delicious cakes. Well, but do not abuse, because these are quite caloric cakes, not by the amount of sugar because it practically depends on the filling, but because of its fat.

Croissants:

1 pk. puff pastry (or made ​​at home, here);

Filling:

250g quinces;

125g sugar.

Stretches the puff pastry and cut into triangles with about 15cm. Rolled the dough so that one vertex remain on top. Place in the oven on parchment paper at 180° C and let it cook until browned.

For the filling, cut the quinces into pieces, removing skin and core. Place them in a pan with the sugar, letting it cook in low heat, stirring to prevent from sticking, until everything is cooked. Pour into a blender and pulse until a puree has been formed . Then just spread.

  1. foood-pornn reblogged this from sweetaffair
  2. sweetaffair posted this