ERVILHAS COM OVOS
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Ora aqui está um prato muito comum no Algarve, para quem não sabe é uma região no Sul de Portugal. E para quem gosta de ervilhas, ou mesmo até para os que não são muito fãs, aconselho a experimentar. Digo isto porque conheço alguns pessoas que só as comem se forem cozinhadas assim.
800g ervilhas;
1/2 chouriço de carne;
4 ovos;
1 cebola;
azeite, q.b.;
sal, q.b.;
coentros frescos, q.b.;
água.
Numa panela refoga-se em azeite, a cebola e o chouriço às rodelas. Quando o molho começar a ficar avermelhado colocam-se as ervilhas e os coentros grosseiramente picados. Tempera-se a gosto e adiciona-se água, somente a quantidade suficiente para quase cobrir as ervilhas. Deixa-se cozer até que as ervilhas comecem a ficar moles. De seguida adicionam-se os ovos inteiros, e sem mexer deixa-se cozinhar mais alguns minutos, até que estes estejam sólidos.
Para os vegetarianos, podem sempre substituir o chouriço de carne por um vegetariano. Fica igualmente bom, somente o sabor não é tão intenso.

…


PEAS WITH EGGS
Well, here it is a very common dish of Algarve, for those unaware of Portugal geography, Algarve is a region in south. And for the lovers of peas, or even for those who are not big fans, I advise you to try. I say this because I know some people who only eat if they are cooked like this.
800g peas;
1/2 sausage meat;
4 eggs;
1 onion;
olive oil, to taste;
salt, to taste;
fresh coriander, to taste;
water.
In a saucepan lightly fry in olive oil, the sliced onion and sausage​​. When the sauce starts to turn reddish, place peas and the coriander coarsely chopped. Season to taste and add water, only the amount to almost cover the peas. Allowed to boil until the peas start getting soft. Then added to the eggs and without stirring allowed to cook a few minutes until they become solids.
For vegetarians, you can always replace the sausage meat with a vegetarian one. It is also good, only the flavor is not as intense.

ERVILHAS COM OVOS

Ora aqui está um prato muito comum no Algarve, para quem não sabe é uma região no Sul de Portugal. E para quem gosta de ervilhas, ou mesmo até para os que não são muito fãs, aconselho a experimentar. Digo isto porque conheço alguns pessoas que só as comem se forem cozinhadas assim.

800g ervilhas;

1/2 chouriço de carne;

4 ovos;

1 cebola;

azeite, q.b.;

sal, q.b.;

coentros frescos, q.b.;

água.

Numa panela refoga-se em azeite, a cebola e o chouriço às rodelas. Quando o molho começar a ficar avermelhado colocam-se as ervilhas e os coentros grosseiramente picados. Tempera-se a gosto e adiciona-se água, somente a quantidade suficiente para quase cobrir as ervilhas. Deixa-se cozer até que as ervilhas comecem a ficar moles. De seguida adicionam-se os ovos inteiros, e sem mexer deixa-se cozinhar mais alguns minutos, até que estes estejam sólidos.

Para os vegetarianos, podem sempre substituir o chouriço de carne por um vegetariano. Fica igualmente bom, somente o sabor não é tão intenso.

PEAS WITH EGGS

Well, here it is a very common dish of Algarve, for those unaware of Portugal geography, Algarve is a region in south. And for the lovers of peas, or even for those who are not big fans, I advise you to try. I say this because I know some people who only eat if they are cooked like this.

800g peas;

1/2 sausage meat;

4 eggs;

1 onion;

olive oil, to taste;

salt, to taste;

fresh coriander, to taste;

water.

In a saucepan lightly fry in olive oil, the sliced onion and sausage​​. When the sauce starts to turn reddish, place peas and the coriander coarsely chopped. Season to taste and add water, only the amount to almost cover the peas. Allowed to boil until the peas start getting soft. Then added to the eggs and without stirring allowed to cook a few minutes until they become solids.

For vegetarians, you can always replace the sausage meat with a vegetarian one. It is also good, only the flavor is not as intense.

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