BOLACHAS DE LAVANDA
[[MORE]]
Já à muito que queria introduzir as flores nos meus pratos e doces e esta foi a minha primeira experiência. O resultado foi bastante positivo e o aroma bastante agradável, para uns, porque cá em casa houve quem dissesse que estava a comer detergente. hehehe
Para cerca de 18 unidades
150g farinha de trigo;
25g farinha de arroz;
125g manteiga;
60g açúcar;
1clh.ch. flores de lavanda.
Juntam-se as farinhas com a manteiga, misturando bem até formar uma massa areada. De seguida adiciona-se o açúcar e a lavanda.Estende-se a massa  sobre uma superfície enfarinhada até que esta fique com 5mm de espessura e cortam-se as rodelas. Repete-se a operação até que a massa termine. Colocam-se no forno, previamente aquecido a 160ºC, sobre papel manteiga, e cozem-se durante 10 a 12 minutos.

…


BISCUITS OF LAVENDER
For some time I wanted to introduce flowers in my cooking and pastry and this was my first experience. The result was quite positive with a very pleasant scent, for some of us, because to others the idea was that they were eating detergent. hehehe
For about 18 units
150g plain flour;
25g rice flour;
125g butter;
60g sugar;
1 tsp lavender flowers.
Join the flours with the butter, mixing until a sanded dough is formed. Then add the sugar and the lavender.It stretches the dough on a floured surface until it is with 5mm thick and cut the cookies. Repeat the process until the dough is over. Place them in the oven, preheated to 160°C, on waxed paper and bake for 10 to 12 minutes.

BOLACHAS DE LAVANDA

Já à muito que queria introduzir as flores nos meus pratos e doces e esta foi a minha primeira experiência. O resultado foi bastante positivo e o aroma bastante agradável, para uns, porque cá em casa houve quem dissesse que estava a comer detergente. hehehe

Para cerca de 18 unidades

150g farinha de trigo;

25g farinha de arroz;

125g manteiga;

60g açúcar;

1clh.ch. flores de lavanda.

Juntam-se as farinhas com a manteiga, misturando bem até formar uma massa areada. De seguida adiciona-se o açúcar e a lavanda.
Estende-se a massa  sobre uma superfície enfarinhada até que esta fique com 5mm de espessura e cortam-se as rodelas. Repete-se a operação até que a massa termine. Colocam-se no forno, previamente aquecido a 160ºC, sobre papel manteiga, e cozem-se durante 10 a 12 minutos.

BISCUITS OF LAVENDER

For some time I wanted to introduce flowers in my cooking and pastry and this was my first experience. The result was quite positive with a very pleasant scent, for some of us, because to others the idea was that they were eating detergent. hehehe

For about 18 units

150g plain flour;

25g rice flour;

125g butter;

60g sugar;

1 tsp lavender flowers.

Join the flours with the butter, mixing until a sanded dough is formed. Then add the sugar and the lavender.
It stretches the dough on a floured surface until it is with 5mm thick and cut the cookies. Repeat the process until the dough is over. Place them in the oven, preheated to 160°C, on waxed paper and bake for 10 to 12 minutes.

  1. bonjourpeachy reblogged this from sweetaffair
  2. blemeeshes reblogged this from sweetaffair
  3. sweetaffair posted this