POLVO EM CAMA DE LEGUMES
[[MORE]]
Salpicado de azeite e vinagre balsâmico a saladinha de polvo de ontem fez as honras na hora do jantar. Como era de esperar o polvo reduziu bastante durante a cozedura, mas os legumes ajudaram a compor, aquela que demonstrou ser uma deliciosa, saudável e fresca refeição.
Para 6 doses.
1,5kg polvo;
200g feijão verde;
200g cenouras;
1 nabo;
4 a 5 batatas;
1/2 pimento vermelho;
2 cebolas;
1 dente de alho;
azeitonas pretas, q.b.;
12 folhas de alface;
1 molho de salsa;
sal, azeite e vinagre balsâmico, q.b.
Coze-se o polvo em água com uma cebola, o alho, o sal e um fio de azeite durante cerca de 25 minutos. Entretanto corta-se a cenoura, o nabo, a batata e o feijão verde em cubos pequenos e cozem-se em água e sal. Terminado o tempo de cozedura, corta-se o polvo em pedaços e junta-se-lhe os legumes cozidos.À parte pica-se a cebola, o pimento vermelho e a salsa e laminam-se as azeitonas, juntando tudo ao preparado anterior. Colocam-se duas folhas de alface em cada prato e dispõe-se a salada sobre estas, temperando a gosto com azeite e vinagre.

…


OCTOPUS IN BED OF VEGETABLES
Sprinkled with olive oil and balsamic vinegar the salad of octopus did the honors yesterday at dinnertime.As expected the octopus has greatly reduced during the cooking time, but the vegetables helped to compose, one that proved to be a delicious, healthy and fresh meal.
For 6 doses.
1.5 kg octopus;
200g green beans;
200g carrots;
1 turnip;
4-5 potatoes;
1/2 red pepper;
2 onions;
1 clove of garlic;
black olives, to taste;
12 leaves of lettuce;
1 bunch of parsley;
salt, olive oil and balsamic vinegar, to taste.
Cook the octopus in water with an onion, garlic, salt and a little olive oil for about 25 minutes. Meanwhile cut up the carrot, the turnip, the potatoes and the green beans into small cubes and boil in salted water. After the cooking time, cut the octopus into pieces and joins it to the cooked vegetables.Aside mince the onion, the red pepper and the parsley and laminate the black olives, mixing all together.  Place two lettuce leaves on each plate and overlaps with salad, seasoning to taste with olive oil and vinegar.
 

POLVO EM CAMA DE LEGUMES

Salpicado de azeite e vinagre balsâmico a saladinha de polvo de ontem fez as honras na hora do jantar. 
Como era de esperar o polvo reduziu bastante durante a cozedura, mas os legumes ajudaram a compor, aquela que demonstrou ser uma deliciosa, saudável e fresca refeição.

Para 6 doses.

1,5kg polvo;

200g feijão verde;

200g cenouras;

1 nabo;

4 a 5 batatas;

1/2 pimento vermelho;

2 cebolas;

1 dente de alho;

azeitonas pretas, q.b.;

12 folhas de alface;

1 molho de salsa;

sal, azeite e vinagre balsâmico, q.b.

Coze-se o polvo em água com uma cebola, o alho, o sal e um fio de azeite durante cerca de 25 minutos. Entretanto corta-se a cenoura, o nabo, a batata e o feijão verde em cubos pequenos e cozem-se em água e sal. Terminado o tempo de cozedura, corta-se o polvo em pedaços e junta-se-lhe os legumes cozidos.
À parte pica-se a cebola, o pimento vermelho e a salsa e laminam-se as azeitonas, juntando tudo ao preparado anterior. Colocam-se duas folhas de alface em cada prato e dispõe-se a salada sobre estas, temperando a gosto com azeite e vinagre.

OCTOPUS IN BED OF VEGETABLES

Sprinkled with olive oil and balsamic vinegar the salad of octopus did the honors yesterday at dinnertime.
As expected the octopus has greatly reduced during the cooking time, but the vegetables helped to compose, one that proved to be a delicious, healthy and fresh meal.

For 6 doses.

1.5 kg octopus;

200g green beans;

200g carrots;

1 turnip;

4-5 potatoes;

1/2 red pepper;

2 onions;

1 clove of garlic;

black olives, to taste;

12 leaves of lettuce;

1 bunch of parsley;

salt, olive oil and balsamic vinegar, to taste.

Cook the octopus in water with an onion, garlic, salt and a little olive oil for about 25 minutes. Meanwhile cut up the carrot, the turnip, the potatoes and the green beans into small cubes and boil in salted water. After the cooking time, cut the octopus into pieces and joins it to the cooked vegetables.
Aside mince the onion, the red pepper and the parsley and laminate the black olives, mixing all together.  Place two lettuce leaves on each plate and overlaps with salad, seasoning to taste with olive oil and vinegar.