MOUSSE DE IOGURTE COM LEMON CURD E MORANGOS
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Como já devem ter notado reduzi bastante os posts de bolos e sobremesas, o que me tem custado bastante uma vez que adoro fazê-los. No entanto, a verdade é que, quando se fazem analises ou nos pesamos, o resultado é evidente. Por isso tenho andado a pesquisar algumas coisinhas igualmente gulosas e deliciosas, mas que façam menos mal ao corpo. E foi este o delicioso resultado.
Para 4 a 6 taças:
3 iogurtes naturais, magros;
6 folhas de gelatina;
2 claras;
2 clh.sp. açúcar, rasas;
50ml água;
3 clh.sp. lemon curd;
2 clh.sp. natas vegetais;
morangos, q.b.
Colocam-se as folhas de gelatina em água para amolecer durante 10 minutos. Entretanto, batem-se as claras em castelo, adiciona-se o açúcar, os iogurtes. Derretem-se as folhas de gelatina em lume brando, mas sem deixar ferver e junta-se ao preparado anterior. Volta-se a bater até que tudo esteja bem misturado, divide-se pelas taças e coloca-se no frigorifico.
À parte junta-se o lemon curd e as natas, misturando bem até que este se tenha dissolvido e cortam-se os morangos a gosto. Reservam-se e adicionam-se quando a mousse estiver mais sólida.
Depois é só desfrutar.
 
…
 

YOGURT MOUSSE WITH LEMON CURD AND STRAWBERRIES
As you have noticed, I fairly reduced the posts of cakes and desserts, which has cost me a lot because I love doing them. However, the truth is that when we do medical analysis or weigh in, the result is obvious. So I’ve been researching some things equally gourmand and delicious, but doing less harm to our body. And this was the delicious result.
For 4-6 cups:
3 Natural yogurt, low fat;
6 tsp of gelatin powder;
2 egg whites;
2 Tbsp sugar, shallow;
50ml water;
3 Tbsp lemon curd;
2 Tbsp cream plant;
strawberries, to taste.
Place the gelatin in a small pan with water, to soften, for 10 minutes. Meanwhile, beat up the egg whites, add sugar and yogurt. Melt the gelatin over low heat but do not boil and joins to the previous mixture. Back to beat until everything is well mixed, divided by the cups and place in the refrigerator.
Aside join the lemon curd and cream, mixing well until it has dissolved and cut up the strawberries to taste. Reserve and add when the mousse is almost solid.

Then just enjoy.

MOUSSE DE IOGURTE COM LEMON CURD E MORANGOS

Como já devem ter notado reduzi bastante os posts de bolos e sobremesas, o que me tem custado bastante uma vez que adoro fazê-los. No entanto, a verdade é que, quando se fazem analises ou nos pesamos, o resultado é evidente. Por isso tenho andado a pesquisar algumas coisinhas igualmente gulosas e deliciosas, mas que façam menos mal ao corpo. E foi este o delicioso resultado.

Para 4 a 6 taças:

3 iogurtes naturais, magros;

6 folhas de gelatina;

2 claras;

2 clh.sp. açúcar, rasas;

50ml água;

3 clh.sp. lemon curd;

2 clh.sp. natas vegetais;

morangos, q.b.

Colocam-se as folhas de gelatina em água para amolecer durante 10 minutos. Entretanto, batem-se as claras em castelo, adiciona-se o açúcar, os iogurtes. Derretem-se as folhas de gelatina em lume brando, mas sem deixar ferver e junta-se ao preparado anterior. Volta-se a bater até que tudo esteja bem misturado, divide-se pelas taças e coloca-se no frigorifico.

À parte junta-se o lemon curd e as natas, misturando bem até que este se tenha dissolvido e cortam-se os morangos a gosto. Reservam-se e adicionam-se quando a mousse estiver mais sólida.

Depois é só desfrutar.

 

 

YOGURT MOUSSE WITH LEMON CURD AND STRAWBERRIES

As you have noticed, I fairly reduced the posts of cakes and desserts, which has cost me a lot because I love doing them. However, the truth is that when we do medical analysis or weigh in, the result is obvious. So I’ve been researching some things equally gourmand and delicious, but doing less harm to our body. And this was the delicious result.

For 4-6 cups:

3 Natural yogurt, low fat;

6 tsp of gelatin powder;

2 egg whites;

2 Tbsp sugar, shallow;

50ml water;

3 Tbsp lemon curd;

2 Tbsp cream plant;

strawberries, to taste.

Place the gelatin in a small pan with water, to soften, for 10 minutes. Meanwhile, beat up the egg whites, add sugar and yogurt. Melt the gelatin over low heat but do not boil and joins to the previous mixture. Back to beat until everything is well mixed, divided by the cups and place in the refrigerator.

Aside join the lemon curd and cream, mixing well until it has dissolved and cut up the strawberries to taste. Reserve and add when the mousse is almost solid.

Then just enjoy.

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