html templates

Mito Ikemizu 

WorkShop Cozinha Japonesa

Mito Ikemizu é produtora, editora e escritora de Gastronomia Alimentar Japonesa

Mobirise

Mito Ikemizu 

Procurando oportunidades em transmitir um pouco sobre a cozinha tradicional japonesa ("Washoku"), premiada em 2013 pela UNESCO, através de palestras e workshops

  • Cozinheira certificada  - licenciada em Washoku (comida japonesa)
  • Instrutora de 2º grau Sadou (Cerimônia do Chá Japonês), Urasenke-escola 
  • Membro de apoio da Edible School of Japan Ed
  • Mestre de Natori de Shamisen 
  • 16 anos de ampla experiência em editorial e relações públicas em Tóquio
  • 4 anos de experiência como curador de galeria em Tóquio
  • Membro da JWLI, Iniciativa de Liderança Feminina Japonesa
Mobirise

Workshop Cozinha Japonesa

9 e 10 Abril na Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal 

Mobirise

Oportunidade única

Cozinheira certificada e licenciada em Washoku (comida japonesa).
Abril 2019 em Portugal

Mobirise

Cozinha e Sushi Street Food 

Parceria Inédita ACPP e TCSW pioneira na Europa em receber formação certificada em Washoku